Francesco Bagnaia ganó GP de Gran Bretaña

Bagnaia se ubica en el tercer puesto de la clasificación de pilotos

El italiano Francesco Bagnaia se llevó el disputado Gran Premio de Gran Bretaña en la categoría Moto GP para lograr su cuarta victoria en esta temporada.

El piloto de la escudería Ducati Lenovo Team salió desde la quinta posición en la clasificatoria del sábado, que dejó a Johann Zarco con la Pole Position, Viñales con el segundo lugar y Miller con el tercero. Sin embargo, eso no fue obstáculo para que el italiano lograra hacerse de su segundo GP de forma consecutiva.

Zarco, que logró la Pole Position, tuvo una caída en la quinta vuelta en el circuito de Silverstone que lo dejó como el gran perdedor de la jornada. Por su parte, el francés Fabio Quartararo, líder del campeonato, terminó en el 8vo. Puesto.

El mundial de Moto GP lo sigue liderando Fabio Quartararo con 180 puntos, Aleix Espargaró con 158 puntos y Francesco Bagnaia con 131 puntos, gracias a los puntos que conquistó el pasado 7 de agosto.

La próxima carrera de la máxima categoría del motociclismo será el 21 de agosto en el Gran Premio de Austria.