Liverpool le ganó 3-0 al Leicester City en la Premier League

Dos goles de Curtis Jones y un final sublime de Trent Alexander-Arnold le dieron al Liverpool una victoria por 3-0 ante el Leicester City en la Premier League.

Después de un comienzo lento, Jones abrió el marcador en el minuto 33 con un soberbio remate de primer tiempo de un centro de Mohamed Salah después que la línea defensiva alta de Leicester fuera interceptada por un balón largo por arriba del portero del Liverpool, Alisson.

El centrocampista de 22 años volvió a meter el balón en la red tres minutos después y una vez más fue Salah quien le dio la asistencia, con un toque de Jones en el giro antes de despedazar a puerta.

Alexander-Arnold luego apagó cualquier esperanza de remontada con un brillante tercero después de que Salah tocara un tiro libre en su camino en el minuto 71 y aplicó un remate atronador para calmar a los aficionados locales de una vez por todas.

Ahora el Liverpool es quinto en la tabla con 65 puntos tras 36 partidos -uno por detrás del Manchester United, cuarto clasificado, que tiene un partido menos que su rival-. Leicester está en el puesto 19 con 30 puntos, dos detrás del Everton en el puesto 17 con dos juegos para el final.

El Liverpool logró su séptima victoria consecutiva en la liga, pero el técnico Jurgen Klopp no ​​está convencido de que su equipo pueda colocar al Manchester United o al Newcastle por encima de ellos.

Leicester dio la bienvenida al defensa central Jonny Evans de regreso a la alineación titular por primera vez desde octubre, pero el tres veces ganador de la Premier League con el Manchester United no pudo inculcar la disciplina defensiva que su equipo necesitaba.

Con un viaje para enfrentar al Newcastle United de altos vuelos y un partido en casa contra el West Ham United por venir, se acaba el tiempo para que los campeones de 2016 retengan su estatus de Premier League.