Manchester City despachó 4×0 al Real Madrid y va a la final de la Champions League

Si ya con dos goles en contra era muy difícil dar vuelta el encuentro entre el Manchester City y el Real Madrid, el autogol de los blancos en el minuto 76 sepultó las esperanzas del equipo del Rey y al 90 -la guinda del pastel- arrojó un rotundo 4×0.

De esta forma el equipo inglés se quedó como segundo finalista de la Champions League, detrás del Inter de Milán.

Los campeones ingleses se impusieron a sus homólogos españoles y la ventaja global quedó 5-1.

El conjunto de Pep Guardiola dominó desde el minuto uno y, tras una gran parada de Thibaut Courtois, finalmente Bernardo Silva abrió el marcador con un gran remate.

Luego agregó un segundo para poner al City firmemente en control pleno.

El tercero lo hizo en propia puerta Militao. Ante un centró de Bruyne, el brasilero despejó mal y el esférico acabó dentro de la portería.

En el minuto 90, Julián Álvarez marcó el cuarto del City ante perfecta asistencia de Phil Foden. El sutil disparo del argentino acabó dentro de la portería de Courtois y “apagó las luces del encuentro”.

Según la prensa deportiva, “El conjunto blanco puede dar gracias porque el resultado podía ser mucho más contundente. Y puede dar gracias porque Courtois evitó dos goles cantados de Haaland con dos paradas descomunales”.